Рейтинг@Mail.ru

Архив: GSM терминалы / пейджеры StarLine



StarLine M22 CAN+LIN ST

Охранно-мониторинговая система StarLine M22 CAN+LIN ST с функциями бесключевого обхода, автоматического запуска силового агрегата и наблюдения. Оборудована интегрированным мультисистемным CAN+LIN-интерфейсом.


StarLine M22

Охранно-мониторинговый комплекс StarLine M22 радует пользователя обилием функций и возможностью интеллектуального решения задач по эффективной охране вверенного автомобиля.


StarLine Expert GSM

Модуль StarLine Expert GSM адаптирован к работе с различными SIM-картами. В тоже время для удобства пользователей выпускается комплектация с термостойкими картами, для которых разработана специализированная линейка тарифов Угона.нет. Это позволяет произво


StarLine M21

Универсальный, автономный GSM-модуль с доступной ценой и широким спектром охранных и сервисных функций.


StarLine M20

Охранно-поисковая система с управлением и оповещением по GSM каналу для автосигнализаций Starline А и В cерий, для безграничного оповещения по GSM каналу. SIM карта в комплекте.


StarLine Messenger

Модуль разработан для управления сигнализациями c помощью мобильного телефона и готов работать везде, где есть сигнал сети GSM. Так же предусмотрена возможность использовать модуль в качестве самостоятельной GSM сигнализации.