Рейтинг@Mail.ru

Архив: Автозапуск двигателя Fortin



Fortin EVO-ALL + устройство согласования TB-VW

Комплект EVO-ALL + TB-VW предназначен для организации функции автозапуска двигателя при помощи штатного брелока для автомобилей VOLKSWAGEN. Миниатюрное устройство TB-VW используется для подключения модуля EVO-ALL к катушке замка зажигания автомобиля.


Fortin EVO-ONE + устройство согласования TB-VW

Комплект EVO-ONE + TB-VW предназначен для организации функции автозапуска двигателя при помощи штатного пульта с ДУ. Миниатюрное устройство TB-VW используется для подключения модуля EVO-ONE к катушке замка зажигания автомобилей VOLKSWAGEN.


Fortin Mercedes

Комбинированное решение «все-в-одном» для автомобилей Mercedes. Каждый из модулей совмещает в себе функции обходчика штатного иммобилайзера, устройства дистанционного запуска и дополнительного иммобилайзера (защита от быстрого угона при краже оригинальног


Fortin EVO-ALL NISST1

Модуль автозапуска с бесключевым обходом штатного иммобилайзера для автомобилей Nissan и Infiniti. Позволяет запускать двигатель от внешнего устройства или штатного пульта автомобиля.


Fortin EVO-ONE

Бесчиповый модуль запуска двигателя Fortin EVO-ONE это комбинированный модуль обхода штатного иммобилайзера и интерфейса с CAN-шиной


Fortin EVO-ALL FORT1

Комплект контроллера EVO-ALL, сочетающего в себе функционал модуля обхода штатного иммобилайзера и модуля сопряжения с CAN-шиной, и переходника THAR-FORT1 предназначенного для подключения в автомобилях компании Ford.


Fortin EVO-CHR Бесчиповый модуль запуска двигателя

Универсальный модуль ВСЕ-В-ОДНОМ, обладающий функционалом модуля зажигания с обходом штатного иммобилайзера и интерфейсом шины CAN. Совместим почти со всеми системами запуска двигателей марок Chrysler, Dodge и Jeep выпускавшихся в период 2004-2010г.


Fortin INT-BMW2 Бесчиповый модуль запуска двигателя

Интерфейсный модуль для универсального подключения систем удаленного запуска двигателя к автомобилям марок BMW и Mini Cooper. Применим для любого типа трансмиссий автоматической и ручной. Не требует программирования.


Fortin EVO-ALL Бесчиповый модуль запуска двигателя

Контроллер сочетающий в себе функционал модуля обхода штатного иммобилайзера и модуля сопряжения с CAN-шиной. Благодаря функционалу, обеспечивает простоту и удобство подключения внешних охранных систем и модулей автозапуска. Поддерживает 2570 моделей авто


Fortin EVO-CAN Бесчиповый модуль запуска двигателя

Контроллер сочетающий в себе функционал модуля обхода штатного иммобилайзера и модуля сопряжения с CAN-шиной. Благодаря функционалу, обеспечивает простоту и удобство подключения внешних охранных систем и модулей автозапуска.


Всего: 12